Алсу так спокойна, что хочет драться

Алсу девушка известная, богатая, знаменитая и очень серьезная. Она никогда не говорит о личной жизни и ничем себя не компрометирует. Но, как известно, в тихом омуте водятся премилые рогатые создания. Определенное их количество извлечь все же удалось.

Оказывается, Алсу такая же обычная девчонка, как и многие. Она тоже ссорилась с подругами из-за мальчиков и стеснялась собственного папу. Но начнем беседу издалека:
- Алсу, ходили слухи, что Джастин Тимберлейк бросил Бритни Спирс именно ради тебя. Ты в курсе этой истории?
- Конечно в курсе. Это была первоапрельская шутка на MTV. Мы специально придумали эту историю. Что ж, посмеялись.
- А вообще, неужели никогда не было реальных посягательств на тебя со стороны знаменитых красавчиков? Например, того же Иглесиаса?
- Конечно, он проявлял интерес - вопросы там разные, комплименты. Но мне6 кажется, для него это накатанный способ общения со всеми девушками. Он бабник, привык, что ему все на шею вешаются, а от меня не дождался.
- Еще есть сообщения, что у Алсу появился постоянный молодой человек по имени Павел. Это тоже шутка?
- Нет, это не шутка, но я не хотела бы про это рассказывать. Просто моя личная жизнь - это единственное личное, что у меня в жизни имеется.
- А какими критериями ты руководствуешься в выборе парней?
- Я не влюбчивый человек. Парней, которые мне действительно нравились, очень мало. Идеал внешности для меня - это смуглый брюнет со светлыми глазами. Но все же главное - это внутренние качества, характер и то, какой человек в душе. Из-за моей работы для меня главное, понимание, доверие, ум и чувство юмора.
- А легко ли потерять твое доверие? Многое ли ты способна прощать?
- Я вообще человек не злопамятный и способна простить практически все. Иногда говорят, прощаю, но не забываю. Это не про меня. Если я прощаю, то прощаю полностью.
- А измену своему парню могла бы простить?
- Я не знаю, я не сталкивалась с этим. Возможно, да, в зависимости от обстоятельств.
- Есть ли люди, к которым твое доверие безгранично?
- Есть несколько человек. Это подруг и жена моего брата, которая мне как сестра. Ей я могу рассказать абсолютно все. Ну и с мамой, в принципе, я тоже откровенна. Хотя все же меньше, чем с подругами. Но мама есть мама, всегда поможет, посоветует.
- У тебя всегда были хорошие и откровенные отношения с родителями?
- Нет, напротив. С родителями я никогда не была близка. Даже с мамой мы никогда откровенно не разговаривали в детстве. В нашей семье было принято вести себя очень сдержанно. Я не могла просто подойти к папе, сесть к нему на коленки, поцеловать, а маме рассказывать про мальчиков. Я не то чтобы боялась родителей, скорее стеснялась. Сблизились мы, когда я уже повзрослела. Где-то в течение последнего года. Поначалу было очень непревычно открываться маме, но когда я поняла, что она уже не будет меня ругать, осуждать, а относится ко мне, как к взрослой девушке, отношения наладились.
- Ты когда-либо оказывалась в любовном треугольнике?
- Да, случилась давно такая история. Мы с подругой были влюблены в одного мальчика. Мне он нравился, но я не говорила об том подруге, так как мне казалось, что ему нравится она. По моему мнению, он уделял ей больше внимания. Когда же оказалось, что ему нравлюсь я, то я не знала, как себя повести. С одной стороны, подруга была мне очень близкой, но и мальчик нравился очень. Я видела, что шансов у нее с ним точно не было, к тому же, когда она узнала, что ему нравлюсь я, стала убеждать: "Да что ты, что ты! Если он тебе нравится, конечно встречайтесь!" Я была маленькая, глупая и стала встречаться.
- То есть ты пожалела об этом?
- Конечно. Хотя подруга и говорила: все хорошо, я за вас рада, мы после этого стали с ней сильно отдаляться, наша дружба разрушилась. В итоге я больше потеряла, чем приобрела. С этим мальчиком так и не вышло ничего серьезного, а подруга могла бы остаться на всю жизнь.
- А с неразделенной любовью сталкивалась?
- Да, но эта ситуация закончилась моей местью. Мне два года нравился парень, а он знал об этом и откровенно издевался. Вел себя так, что у меня появлялись надежды, а на следующий день мог просто не поздороваться. В этой ситуации мои чувства разгорались еще больше. Через два года мы начали встречаться, и он в меня безумно влюбился. У меня же чувства изменились, и когда я решила расстсться, он умолял, ползал на коленях. Вот так все обернулось.
- Твоей фигуре можно позавидовать. Ты занимаешься каким-то спортом?
- Сейчас на занятия спортом просто не хватает времени. Просто хожу в спортзал для поддержания формы. А вот после ового года я твердо решила всерьез заняться боксом и йогой. Йогой, так как это сочетание физического и духовного, а бокс, говорят, стресс хорошо снимает и помогает тонус поддерживать. Плюс интересно, мне, например, очень боксировать нравится.
- А в жизни ты могла бы кого-нибудь ударить? Насколько ты экспрессивна?
- По натуре я не истеричка. В неприятных ситуациях я больше склонна уходить в себя. Я обычно сначала думаю, а потом делаю. Вообще, я склонна держать эмоции в себе. Если же довести меня до ручки, то я не полезу драться и не начну бить посуду, а просто могу сказать что-то, что долго держала в душе. И часто сильно этим обидеть.
- Твоя сдержанность идет от внутреннего спокойствия?
- Да, я очень спокойный человек, очень терпимый и терпеливый.
- Неужели тебя ничего не коробит и не раздражает? Например, национализм тебе присущ?
- Мне лично нет, хотя национализм есть везде. Например, в Америке живет огромное количество негров, а расизма ничуть не меньше, чем в других странах. У меня тоже есть знакомые, которые нетерпимо относятся к какой-либо расе или религии, но я никогда не разделяла подобных взглядов. Также и материальные различия между людьми лично для меня не важны в общении. Я в любом человеке стараюсь видеть именно человека.
- Алсу, а тебе не приходилось сталкиваться с проявлениями национализма по отношению к себе? Ведь ты и сама не русская?
- Ну, татар везде много. К себе я ничего подобного никогда не чувствовала, я всегда встречала адекватное отношение к себе.

Еще Алсу очень хотела бы сняться в кино. Когда-нибудь она обязательно воплотит эту мечту в жизнь. Пока никак не получается, времени не хватает. Выступления, гастроли, сами понимаете. Кстати, певица записала две песни для фильма А.Павловского "Атлантида", а также в настоящее время она обучается актерскому мастерству в ГИТИСе. Так что приобщение к кинематографу на активной стадии. В качесте кинодебюта Алсу предтавляет для себя роль в слезливой мелодраме, а культовым фильмом считает "Титаник". И отнюдь не из-за Ди Каприо. "Я люблю фильмы, способные задеть за живое".
Несмотря на внешнюю флегматичность, Алсу девушка очень целеустремленная и честолюбивая. Так что в скором будущем можно ждать "Оскара". А пока пожелаем ей успехов во всех начинаниях.

Из воспоминаний гл. редактора.
Во время моих путешествий по России как-то меня занесло в Бугульму. До поезда было пять часов, и я взял такси с намерением посмотреть окрестности. "У вас кинотеатр есть?" - спрашиваю таксиста. Он отвез меня на разбитую центральную площадь, где у заколоченного досками кинотеатра стояла парочка выпивающих, которые как-то неадекватно посмотрели на меня после вопроса про сеансы. Вернувшись в машину, я попросил водителя показать хоть какие-нибудь достопримечательности. Тот кивнул и куда-то повез. Недолгая поездка, высокий кирпичный забор - мой гид вышел и мечтательно закурил. "И что это за место?" - спрашиваю, окончатьльно растерявшись. - "Это дом АЛСУ…" Пришлось мне, ожидая поезда, выпивать в месном ресторанчике. Поэтому из поездки, кроме того забора, ничего не помню…

Каждая фотография открывается в новом окне

Hosted by uCoz