ВАЛЕНТИНКА

Она красива, скромна, загадочна и романтична. Вероятно, эту девушку благославил сам Св. Валентин. Поэтому в День всех влюбленных альтернативы у АВТООТВЕТЧИКА не было. Все сообщения - Алсу, которой ''19''!
- Расскажите, пожалуйста о своей первой любви.
- Мне было 14 лет и мой первый бойфренд учился вместе со мной в московской школе. Это была настоящая школьная любовь, каждую перемену мы проводили вместе - просто ходили кругами вокруг школы и слушали CD-плеер через одни наушники. У нас даже была любимая песня - Savage Garden ''Truly, Madly, Deeply''.
- Почему новый альбом ты назвала в честь своего возраста? Тебе кажется эта дата знаковой?
- Песни, собранные в этом альбоме отражают не столько мой возраст, сколько состояние души в 19 лет. Я была другая год назад, и я изменюсь через некоторое время, а альбом ''19'' сохранит воспоминания о моем настроении в этом возрасте
- Какие цветы ты любишь больше всего?
- Очень люблю розы и разноцветные тюльпаны: красные, желтые, белые, разные…
- Алсу, я теряюсь в догадках что подарить своей девушке на День Св. Валентина? Цветы, духи и т .д. как- то скучно. Вот вам, например, что дарят в такие дни?
- Мне было бы приятно получить в подарок на День Святого Валентина что-нибудь сентиментальное. Например, самую первую совместную фотографию с любимым человеком, вставленную в красивую рамку с выгравированной надписью ''С любовью от……''. Часто дарят мягкие игрушки с сердечками - это традиционно.
- Много ли у тебя было поклонников в школе? Завидуют ли тебе сейчас твои школьные подруги?
- Странно, но в школьные годы я не считала себя красавицей. Тем не менее, мальчики уделяли мне достаточно внимания, и сверстники и старшеклассники, в кино приглашали. Я думаю, что школьные подруги мне если и завидуют, то ''белой завистью'', я вижу, что они радуются моим успехам и гордятся мной. А если кто-то и завидует, то это просто знакомые, а не настоящие друзья.
- Кем ты мечтала стать в детстве?
- Балериной, я даже занималась хореографией. Мне очень нравились костюмы балерин, пуанты и сама атмосфера на сцене. А потом мне вдруг захотелось быть секретарем, печатать на машинке и отвечать на телефонные звонки, в общем, выполнять какую то бумажную работу.
- Говорят, что Марат Сафин - твой брат. Это правда?
- Да правда, только он не теннисист.
- Можешь ли ты простить измену любимому человеку?
- Не знаю, к счастью пока не пришлось столкнуться с этим. Обычно на этот вопрос категорически отвечают - нет, но если такое случилось торопиться, думаю, не стоит, все зависит от глубины чувств, которые ты испытываешь к человеку и от того насколько у вас серьезные отношения, хочешь ли ты их сохранить.
- К сожалению, не смогла попасть ни на один твой концерт, очень дорогие билеты. Есть ли в твоих планах дать бесплатный концерт для поклонников?
- Я не один раз давала благотворительные концерты на центральных площадях различных городов. Конечно, еще будут такие концерты, мне не жалко…
- Ты могла бы признаться в любви первой? Например, если ты влюблена в человека, а он тебя не замечает?
- Нет, не смогла бы. Я могу признаться в любви первой, только если уверена, что человек испытывает ко мне те же чувства, просто стесняется это высказать.
- Собираешься ли ты в будущем выпустить альбом, полностью состоящий из твоих песен?
- Да собираюсь. В альбоме ''19'' есть песня ''Ангел'', которую я написала сама. В последующих альбомах моих песен будет больше. В новом английском альбоме, над которым я сейчас работаю, будет много моих песен, и песен написанных в соавторстве.

Hosted by uCoz